На главную | | |

Суп из свинины с рисом

5 3

Суп из свинины с рисом

Елена Калинина

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп из свинины с рисом и разнообразить ваш обеденный стол. Такой суп особенно актуален в холодное время года. По вкусу он напоминает фаршированный перец. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Для приготовления супа из свинины с рисом понадобится:
свинина (у меня грудинка) - 400 г;
рис - 3 ст. л.;
перец болгарский сладкий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
лист лавровый - 1-2 шт.;
масло растительное - 1-2 ст. л.;
вода - 1,5-2 литра;
зелень для подачи.

Свинину порезать средними кусочками.

Свинину порезать средними кусочками.Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до легкой румяности.

Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить до легкой румяности.

Добавить к мясу морковь, порезанную брусочками, лук, нарезанный небольшими кусочками, и порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Обжаривать все вместе минут 5.

Добавить к мясу морковь, порезанную брусочками, лук, нарезанный небольшими кусочками, и порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Обжаривать все вместе минут 5.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

Влить горячую воду, добавить соль и специи.

Влить горячую воду, добавить соль и специи.

Поставить кастрюлю на огонь. Готовить на слабом огне 30-40 минут. Далее всыпать промытый рис.

Поставить кастрюлю на огонь. Готовить на слабом огне 30-40 минут. Далее всыпать промытый рис.

Также добавить томатную пасту, суп хорошо перемешать. Варить до готовности риса (приблизительно минут 20).

Также добавить томатную пасту, суп хорошо перемешать. Варить до готовности риса (приблизительно минут 20).В конце варки добавить лавровый лист.

В конце варки добавить лавровый лист.

Огонь выключить. Оставить готовый вкусный, насыщенный и сытный суп из свинины с рисом под закрытой крышкой настояться еще минут на 20 - он станет еще вкуснее. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу.

Огонь выключить. Оставить готовый вкусный, насыщенный и сытный суп из свинины с рисом под закрытой крышкой настояться еще минут на 20 - он станет еще вкуснее. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Похожие

Наверх