У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится. Готовое мясо должно стать сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным - это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю приготовить в духовке свинину по-французски с картошкой и помидорами. Блюдо получается сытным, а мясо - сочным и очень вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Очищенный картофель нарезать пластинками.
Шаг 4
Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля, посолить.
Шаг 5
На картофель выложить отбитые куски свинины, сверху - обжаренный лук.
Шаг 6
Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.
Шаг 7
Добавить майонез.
Шаг 8
Щедро посыпать натёртым сыром. Отправить "французскую" свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.
Шаг 9
Свинину по-французски, запеченную в духовке с картошкой и помидорами, подать горячей с овощами и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!