Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Шаг 2
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Шаг 3
Свернуть капустные листья конвертиком.
Шаг 4
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
Шаг 5
После этого обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Шаг 7
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Елена,спасибо за рецепт!для…
Ответ на Елена,спасибо за рецепт!для… от Татьяна Черникова
Ответ на А соус какой может быть? от Елена Раянова
Ответ на Любой сметанный соус или от Елена Калинина
Как всегда, замечательно!
Ответ на Как всегда, замечательно! от Лара Патояло