Куриный крем-суп с грецкими орехами

Куриный крем-суп с грецкими орехами
5.0
1 оценка
0
комментариев

Когда впервые готовила куриный крем-суп в мультиварке по этому рецепту, на всех не хватило. Приготовлено было мало, а блюдо очень понравилось всей семье. Поэтому в этот раз сделала целую кастрюлю, чтобы хватило на всех. Суп получается очень вкусным, питательным.

Ингредиенты

Для приготовления куриного крем-супа (на 2-3 порции) потребуется:
1 литр воды;
350 г куриного филе;
3 картофелины;
1 зубчик чеснока;
1 луковица;
25 г грецких орехов;
150 мл сливок (22%, 11%);
соль;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Лук, чеснок и орехи обжарить в чаше мультиварки на растительном масле.

Лук, чеснок и орехи обжарить в чаше мультиварки на растительном масле.

Шаг 2 из 4:

Добавить порезанную картошку, куриное мясо, соль, залить водой и готовить на режиме "Суп" примерно 60 минут.

Добавить порезанную картошку, куриное мясо, соль, залить водой и готовить на режиме "Суп" примерно 60 минут.

Шаг 3 из 4:

Приготовленный куриный суп взбить блендером в однородную массу, добавить сливки, нагреть до горячего но не кипятить! 

Приготовленный куриный суп взбить блендером в однородную массу, добавить сливки, нагреть до горячего но не кипятить! 

Шаг 4 из 4:

Очень вкусный куриный крем-суп можно подавать к столу.

Очень вкусный куриный крем-суп можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 19.10.2014 / 08.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Супы-пюре"

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы"