Скумбрия, маринованная в банке получается вкусной мягенькой. Обязательно попробуйте приготовить такую чудесную рыбку!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Берём мороженую скумбрию, моем, чистим и режем на порционные кусочки. Главное - не дать рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с замороженной скумбрией! Чистим и нарезаем лук и чеснок.
Шаг 2
Скумбрию, лук и чеснок кладём в миску, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, перец, лавровый лист и аккуратно перемешиваем. Плотно укладываем в банку, накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. У меня скумбрия, маринованная в банке, сутки не устояла :) Делал в 16:00, утром в 08:00 уже опробовал - вкуснотень!
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусная рыбка…
Прочитала все
спасибо за рецептик!!!
Ответ на спасибо за рецептик!!! от Светлана Ковтун
Очень вкусная рыбка))))
А если в заправку добавить
Ответ на А если в заправку добавить от ГостьИрина
Ответ на Очень вкусно получилось, от Анна
Ответ на Готовлю также рыбку, от Людмила Н