На главную | | |

Сельдь с сыром

4.88 8

Сельдь с сыром

Елена Калинина
Online

Предлагаю вам приготовить очень вкусную, красивую закуску - сельдь с сыром. Такая закуска украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге. Обязательно попробуйте, рекомендую!

Для приготовления сельди с сыром понадобится:
сельдь слабосоленая (крупная) - 1 шт.;
сыр плавленный (сливочный) - 100 г;
масло сливочное - 40 г;
укроп сушеный или свежий - по вкусу;
петрушка (зелень) - 3 веточки;
сок лимона - 0,5 ч. л.

Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.

Сельдь очистить, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей. Сбрызнуть половинки филе лимонным соком.

В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.

В миску поместить плавленный сырок и размягченное сливочное масло.

Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.

Хорошо размять сыр с маслом вилкой. Добавить немного укропа (у меня - сушеный) и измельченную петрушку.

Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.

Хорошенько массу перемешать и выложить ее на одну половинку филе сельди.

Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.

Сверху накрыть второй половинкой филе селедки, чуть прижать.

Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.

Завернуть необычайно вкусную сельдь с сыром в пищевую пленку и поместить в морозильник на 20 минут. Затем острым ножом порезать поперек на части. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.Приятного Вам аппетита!

4.875
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (8 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Я смотрю вы используете

Jesebet Deepholm

Я смотрю вы используете обычный квадратный сырок. Сейчас большинство из них отвратительные, по крайней мере, в нашем городе. Можно ли использовать более мягкий сливочный Хохланд? Он по идее легко разомнется с маслом.

Конечно можно. Если качество

Елена Калинина

Конечно можно. Если качество сырков плохое, лучше их не использовать - Вы правы!

Похожие

Наверх