На главную | | |

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. 

Для приготовления безе потребуется:
4 холодных белка;
200 г сахара;
щепотка соли.

Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).
Аппетитное, воздушное безе готово.

 Аппетитное, воздушное безе готово.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Похожие

Наверх