На главную | | |

Рецепт салата "Русский"

4.78 9

Рецепт салата "Русский"

nichka

Этот рецепт салата "Русский" очень прост в приготовлении и довольно экономичный. Как ни странно, но этот салатик первый исчезает с праздничного стола. Такой салат можно приготовить и в будний день, например, на ужин или в качестве лёгкого перекуса. Попробуйте его приготовить и я надеюсь, что он вам понравится.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Русский" нам потребуется:
капуста белокочанная - 300 г;
колбаса полукопчёная - 200 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - по вкусу.
Для заправки:
майонез.

Этапы приготовления

Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать соломкой. Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко нарезать.Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать соломкой. Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Капусту слегка посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Колбасу и чеснок добавить к капусте.

Капусту слегка посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Колбасу и чеснок добавить к капусте. Всё хорошо перемешать. 

Всё хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить майонезом. Как видите, рецепт салата "Русский" прост, но приготовив, вы убедитесь, что блюдо получается очень вкусным.

Перед подачей на стол заправить майонезом. Как видите, рецепт салата "Русский" прост, но приготовив, вы убедитесь, что блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

4.77778
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (9 голоса)

Понравился рецепт «Рецепт салата "Русский"»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

А у нас этот салат называется

А у нас этот салат называется "Карелия"

А почему салат называется -

А почему салат называется - Русский?

Нигде в инете не видела подобного салата и таких странных ингредиентов для него.

Это больше похож на салат - По-украински.

Если честно, я не знаю почему

nichka

Если честно, я не знаю почему его так назвали. Этот салат много лет назад я попробовала на празднике моей знакомой) Он мне очень понравился и как не странно, он был съеден первым) И вот ещё с тех времён я часто его делаю и не только на ужин, но и на праздничный стол!

Наверх