На главную | | |

Творожное суфле с яблоками

4.5 4

Творожное суфле с яблоками

Юлия Матвеева

В самом разгаре яблочный сезон. Вот и сегодня привезли 2 мешка яблок... Предлагаю приготовить очень вкусное суфле из яблок и творога.

Для приготовления творожного суфле с яблоками потребуется:
300 г творога;
2 яйца;
2 яблока;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. сливочного масла для смазывания формы;
50 мл свежевыжатого лимонного сока.

Яблоки, порезанные на мелкие кусочки, слегка сбрызгиваем лимонным соком.

Яблоки, порезанные на мелкие кусочки, сбрызгиваем лимонным соком.

Яйца разделяем на белки и желтки. Оставшийся лимонный сок, творог, яичные желтки и сахар взбиваем блендером до однородной массы.

Яйца разделяем на белки и желтки. Оставшийся лимонный сок, творог, яичные желтки и сахар взбиваем блендером до однородной массы.
Отдельно взбиваем яичные белки.

Отдельно взбиваем яичные белки.

Творожную массу, яблоки и взбитые белки соединяем и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму (у меня диаметром 17 см), смазанную маслом, и выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до румяности суфле).

Творожную массу, яблоки и взбитые белки соединяем и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму (у меня диаметром 17 см), смазанную маслом, и выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до румяности суфле).

Суфле из яблок и творога получается очень вкусным.

Суфле из яблок и творога получается очень вкусным.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

4.5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Творожное суфле с яблоками»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх