Овощной суп с кабачками и капустой

Овощной суп с кабачками и капустой
4.9
18 оценок
1
комментарий

Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.

Ингредиенты

Для овощного супа нам понадобится:
куриный бульон;
2-3 клубня картофеля;
1 молодой кабачок небольших размеров;
200-300 г капусты;
1 морковь;
1 помидор;
1 болгарский перец;
зелень, соль, чёрный перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

Кладем картофель

Шаг 2 из 9:

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

Добавляем в суп кабачок

Шаг 3 из 9:

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

Добавляем в суп капусту

Шаг 4 из 9:

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

Теперь морковь

Шаг 5 из 9:

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

Помидор

Шаг 6 из 9:

Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

И болгарский перец

Шаг 7 из 9:

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

Шаг 8 из 9:

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.

Овощной суп закипел

Шаг 9 из 9:

Разливаем наш овощной суп  по тапелкам.

Овощной суп с кабачками и капустой

Приятного аппетита!!!

Автор - 11.09.2011 / 26.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Фото пользователя
Катя
01.08.2020 - 19:58

Вкусно получилось, хоть готовила на воде. Варила указанное количество инградиентов в кастрюле на 3 л; воды налила половину, получилась полная кастрюля довольно густого супчика. Как по мне густота подходящая. Спасибо за рецептик!

Смотрите еще в разделе "Овощные супы"

Смотрите еще в разделе "Блюда из белокочанной капусты"