Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.
Шаг 2 из 9:
Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.
Шаг 3 из 9:
Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.
Шаг 4 из 9:
Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.
Шаг 5 из 9:
Помидор режем кубиками и кладём в суп.
Шаг 6 из 9:
Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.
Шаг 7 из 9:
Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.
Шаг 8 из 9:
Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.
Шаг 9 из 9:
Разливаем наш овощной суп по тапелкам.
Приятного аппетита!!!