На главную | | |

Пицца из бездрожжевого теста

4.67 6

Пицца из бездрожжевого теста

nichka

В моей семье любят всевозможные пиццы. Я часто делаю пиццу с разными начинками и на разной основе. Хочу поделиться рецептом приготовления пиццы из бездрожжевого теста. Начинку для пиццы можно использовать на любой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из бездрожжевого теста нам понадобится:
Для теста:
мука - 250 г (+/-);
маргарин - 70 г;
вода - 50 мл;
соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
полукопчёная колбаса;
красный лук;
болгарский перец;
маринованные огурцы;
помидоры черри;
сыр твёрдых сортов;
томатный соус или кетчуп;
растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Муку просеять. Маргарин растопить и остудить.

Муку просеять. Маргарин растопить и остудить.В муку добавить соль, маргарин и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто.

В муку добавить соль, маргарин и влить воду. Быстро замесить эластичное тесто.Форму для выпечки (у меня круглая 30х30) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

Форму для выпекания (у меня круглая 30х30) смазать растительным маслом, тесто раскатать и выложить в форму.

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.

Основу для пиццы из бездрожжевого теста смазать томатным соусом, выложить тонкие кружочки колбасы.
Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.

Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить поверх колбасы.Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри.

Затем выложить кружочки маринованного огурца и половинки помидоров черри.

Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной тёрке.

Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной тёрке.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Пиццу из бездрожжевого теста можно подавать к столу.

Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Пиццу из бездрожжевого теста можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

4.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голоса)

Понравился рецепт «Пицца из бездрожжевого теста»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Воспользовалась Вашим

Ирина Вишня

Воспользовалась Вашим рецептом теста для своей пиццы. Пришлось чуть подливать воды +20мл и масла +10гр. Тесто податливое, вкусное получилось. Выбор пал еще и потому, что обычно песочное тесто выдерживают около часа-двух в холодильнике, а это сразу раскатывается. У меня диаметр формы 33 см и в ней мне как раз понравилась толщина раскатанного теста, была бы форма меньше, была бы чересчур мучная пицца. А так получилось всего в меру - начинки и основы. Держится хорошо, можно есть руками. Печется долго по моему мнению, я привыкла к тому, что пицца из дрожжевого теста готова за 8-10 минут. Но мы хорошо посидели "У очага", погрелись в этот осенний вечерок. Было вкусно и душевно. Благодарю за рецепт!

Спасибо огромное за такой

nichka

Спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно, что рецепт удался и пицца понравилась!

Наверх