Хочу предложить салат со сливочным сыром и крабовыми палочкам. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Такой салат можно сделать порционно или подать в большой тарелке, выложив слоями.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Огурец вымыть.
Шаг 2 из 6:
Я делала порционные салатики, для этого использовала пластиковые бортики. На плоскую тарелку поставить бортики, на дно выложить рис и смазать майонезом, слегка утрамбовать.
Шаг 3 из 6:
Крабовые палочки мелко порезать, выложить поверх риса, смазать сливочным сыром. Огурец нарезать мелкими кубиками и выложить на сливочный сыр. Выкладывать продукты и слегка их утрамбовывать.
Шаг 4 из 6:
Покрыть огурцы сливочным сыром. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке, выложить и смазать сливочным сыром.
Шаг 5 из 6:
Яичный желток раскрошить и выложить поверх салата.
Шаг 6 из 6:
Снять бортики, украсить по желанию. Нежный, вкусный салат со сливочным сыром и крабовыми палочками можно подавать к столу.
Приятного аппетита!