На главную | | |

Овощной суп с рыбой

5 4

Овощной суп с рыбой

Наталья Имшенецкая

Овощной суп с рыбой - легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с молодыми овощами. Суп получается очень насыщенным, ярким и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления овощного супа с рыбой понадобится:
300 г рыбы;
1 картофелина;
1 небольшой кабачок;
1 болгарский перец;
1 помидор;
1 луковица;
1 морковь;
1/3 пучка шпината;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления овощного супа с рыбой

Приготовить рыбный бульон. Для этого рыбу вымыть, очистить от чешуи, залить 1 литром холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, посолить. Рыбу вынуть из бульона, разобрать, удалить кости.

Все овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Приготовить рыбный бульон. Для этого рыбу вымыть, очистить от чешуи, залить 1 литром холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут, посолить. Рыбу вынуть из бульона, разобрать, удалить кости.

Все овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками.На растительном масле обжарить морковь и лук до прозрачности, затем добавить кабачок, перец и обжаривать все вместе 5-8 минут.

На растительном масле обжарить морковь и лук до прозрачности, затем добавить кабачок, перец и обжаривать все вместе 5-8 минут.С помидора снять кожуру.

С помидора снять кожуру.

Нарезать помидор кубиками и выложить к остальным овощам. Готовить еще 5 минут, посолить и поперчить в процессе.

Нарезать помидор кубиками и выложить к остальным овощам. Готовить еще 5 минут, посолить и поперчить в процессе.

Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель.

Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель.

Влить процеженный рыбный бульон и поставить на огонь. Варить овощной суп с рыбой до готовности картофеля.

Влить процеженный рыбный бульон и поставить на огонь. Варить овощной суп с рыбой до готовности картофеля.
Шпинат вымыть и нарезать.

Шпинат вымыть и нарезать.

Добавить в овощной суп шпинат, поварить еще 2-3 минуты и снять с огня. При подаче выложить в суп отварную рыбу.

Добавить в овощной суп шпинат, поварить еще 2-3 минуты и снять с огня. При подаче выложить в суп отварную рыбу.
Вкусный овощной суп с рыбой готов.

Вкусный овощной суп с рыбой готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Овощной суп с рыбой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Впервые попробовали суп с

Алёна Алёна

Впервые попробовали суп с кабачками. Вкусно. Спасибо

Пожалуйста, Алёна!

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста, Алёна!

Наверх