Перепела гриль

Перепела гриль
4.5
11 оценок
0
комментариев

Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. Я готовила перепелов в аэрогриле, но таким же образом можно приготовить перепелов в духовке или на мангале. Будет очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления перепелов гриль понадобится:
3 перепелки;
3 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. вустерского соуса;
1 ч. л. сухих итальянских трав;
черный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.

Перепелок вымыть, обсушить, разрезать вдоль по грудке. Смешать соевый соус, оливковое масло, вустерский соус, добавить итальянские травы и перец. Все перемешать. Залить перепелок маринадом, чтобы тушки были полностью покрыты. Убрать на ночь в холодильник.

Шаг 2 из 4:

Подготовленных перепелок выложить на решетку аэрогриля или духовки.

Подготовленных перепелок выложить на решетку аэрогриля или духовки.

Шаг 3 из 4:

Для аэрогриля включить температуру 200 градусов и установить время 20 минут. Через 20 минут перевернуть перепелок другой стороной и готовить еще 8-10 минут. При приготовлении в духовке можно выставить такую же температуру и время.

Для аэрогриля включить температуру 200 градусов и установить время 20 минут. Через 20 минут перевернуть перепелок другой стороной и готовить еще 8-10 минут. При приготовлении в духовке можно выставить такую же температуру и время.

Шаг 4 из 4:

Сочные, вкусные перепела гриль готовы.

Сочные, вкусные перепела гриль готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 24.06.2014 / 07.04.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"

Смотрите еще в разделе "Рецепты для аэрогриля"