Рыба с луком и помидорами

Рыба с луком и помидорами
5.0
5 оценок
0
комментариев

Рыба с луком и помидорами - вкусное повседневное блюдо. Рыба получается очень сочной и мягкой, овощи прекрасно дополнят основной гарнир. На гарнир можно подать картофель или рис.

Ингредиенты

Для приготовления рыбы с луком и помидорами понадобится:
1 стейк масляной рыбы (или другой);
1 крупная луковица;
1 крупный помидор;
2 ст. л. лимонного сока;
соль, черный молотый перец;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Рыбный стейк посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут.

Рыбный стейк посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут.

Шаг 2 из 7:

Нарезать лук полукольцами.

Нарезать лук полукольцами.

Шаг 3 из 7:

Помидоры нарезать дольками.

Помидоры нарезать дольками.

Шаг 4 из 7:

Рыбу обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы рыба не остыла.

Рыбу обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы рыба не остыла.

Шаг 5 из 7:

Лук обжарить до прозрачности. Посолить и поперчить.

Лук обжарить до прозрачности. Посолить и поперчить.

Шаг 6 из 7:

Выложить в сковороду к луку помидоры и рыбу, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Выложить в сковороду к луку помидоры и рыбу, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Шаг 7 из 7:

Вкусная и сочная рыба с луком и помидорами готова.

Вкусная и сочная рыба с луком и помидорами готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 08.06.2014 / 09.06.2014

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба"

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов"