Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой
5.0
6 оценок
0
комментариев

Очень хорошо подать вкусный хлеб с колбасой и сыром к первым блюдам. Сытно, вкусно и как-то по особенному ново! 

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с начинкой понадобится:
мука - 320 г;
сода - 1/2 ч. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
петрушка - 1 пучок;
перец черный;
яйцо - 2 шт.;
кефир - 200 мл;
масло оливковое - 60 мл;
колбаса (я брала салями, можно взять бекон) - 100 г;
сыр твердый - 100 г.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.

Соединить яйца, кефир, масло, соевый соус. Перемешать.

Шаг 2 из 6:

Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.

Добавить соду, перец и муку. Замесить тесто.

Шаг 3 из 6:

Добавить нарезанную петрушку.

Добавить нарезанную петрушку.

Шаг 4 из 6:

Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.

Добавить сыр, натертый на терке, и порезанную колбасу. Хорошенько перемешать.

Шаг 5 из 6:

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать хлеб с начинкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Шаг 6 из 6:

Остудить и подавать к столу вкусный хлеб.

Остудить и подавать к столу вкусный хлеб с начинкой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Хлеб с начинкой

Автор - 29.05.2014 / 09.10.2023

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Хлеб в духовке"

Смотрите еще в разделе "Хлеб на кефире"