Яблоки по-венски

Яблоки по-венски
5.0
3 оценки
0
комментариев

Яблоки по-венски - лёгкий и оригинальный десерт из доступных продуктов.

Ингредиенты

Для приготовления потребуется:
4 зеленых яблока;
3 ст. л. малинового варенья;
1 ч. л. цедры апельсина;
2 ст. л. грецких орехов;
2 ст. л. сахарной пудры;
3 ст. л. воды.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Из яблок удалить середину.

Из яблок удалить середину.

Шаг 2 из 4:

Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

Шаг 3 из 4:

Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 минут.

Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 минут.

Шаг 4 из 4:

Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор - 13.05.2014 / 07.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Для мультиварки"

Смотрите еще в разделе "Запеченные яблоки"