На главную | | |

Мясо в молоке

Молоко меняет вкус привычных продуктов. Например, мясо оно делает мягче и нежнее, добавляя к привычному вкусу неожиданные оттенки. Попробуйте приготовить мясо в молоке, и вы получите необыкновенное сочетание нежности и нового вкуса.

Для приготовления мяса в молоке Вам потребуется:
1 кг свинины;
молоко 0.5 л 3.2% жирности;
2 ст. ложки муки;
приправа Подровка, соль
.

Муку проколить на разогретой сковороде, постоянно помешивая (на среднем огне).

Муку прокалить

Доводим ее до песочного оттенка.

До золотистого оттенка

К муке добавить молоко и размешать смесь до однородной консистенции.  Используйте молоко не меньше 3.2% жирности.

Добавляем молоко

В полученную смесь добавьте приправы. Я советую Подровку от Вегета. Немного подсолите. Только необходимо учесть, что молочную смесь лучше чуть недосолить, так как в процессе приготовления часть молоко выпарится.

Добавляем приправу в молоко

Мясо нарезать кусочками, как для шашлыка (3-4 см), посолить, поперчить.

Мясо кусочками

Мясо солим, перчим

Выложить мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму растительным маслом.

Выкладываем мясо

Залить мясо смесью муки и молока и запекать в духовке (180-200 градусов) 40 – 50 минут.

Мясо в молоке отправляем в духовку

Мясо в молоке

Мясо в молоке получается нежное, тает во рту.

Мясо в молоке подаем к столу

 

 

4.333335
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (12 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Мясо в молоке»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Шикарно! Попробовала

Шикарно! Попробовала приготовить с говядиной. Получилось отменно!!!

Свинина, отваренная в

Свинина, отваренная в молоке... Иудеи негодуют...

Мясо в молоке

Шикарный рецепт, никогда не пробовала готовить мясо в молоке. Обязательно попробую.

Блюдо можно назвать "Кошмар

Блюдо можно назвать "Кошмар иудея".

Наверх