Весенние бутерброды к завтраку

Весенние бутерброды к завтраку
5.0
6 оценок
3
комментария

Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, перепелиные яйца и семена льна - составляющие полезных и вкусных бутербродов к завтраку, которые в нашей семье очень любят. Попробуйте и вы. Уверена, вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов к завтраку понадобится:
4-6 шт. ломтиков батона;
1 средний крепкий огурец;
3-4 редиса;
2 пера зеленого лука;
2 веточки укропа;
3-4 вареных перепелиных яйца;
70 г мягкого творожного сыра;
1 ч. л. семян льна.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.

Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.

Шаг 2 из 9:

Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.

Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.

Шаг 3 из 9:

 Мелко нарежьте лук и зелень укропа.

 Мелко нарежьте лук и зелень укропа.

Шаг 4 из 9:

Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.

Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.

Шаг 5 из 9:

Намажьте каждый тост творожным сыром.

Намажьте каждый тост творожным сыром.

Шаг 6 из 9:

Посыпьте сверху укропом и семенами льна.

Посыпьте сверху укропом и семенами льна.

Шаг 7 из 9:

Положите на бутерброд огурец и редис.

Положите на бутерброд огурец и редис.

Шаг 8 из 9:

Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.

Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.

Шаг 9 из 9:

Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.

Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.

Приятного аппетита и вкусной вам весны!