На главную | | |

Луковый хлеб с укропом в хлебопечке

5 4

Луковый хлеб с укропом в хлебопечке

bonita

Луковый хлеб с укропом, приготовленный в хлебопечке, получается безумно ароматным и вкусным. По желанию можете добавить травы и специи, или же сырой лук заменить на жареный. Тогда один и тот же рецепт будет на вкус совершенно новым и необычным.

Ингредиенты

Для приготовления лукового хлеба в хлебопечке нам понадобится:
500 г муки;
320 грамм кефира или воды;
3 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
1 средняя луковица;
2 ст. л. укропа.

Этапы приготовления

В хлебопечку добавляем сначала жидкие ингредиенты: кефир и растительное масло.

В хлебопечку добавляем сначала жидкие ингредиенты: кефир и растительное масло.
Далее добавляем просеянную муку, по углам чаши высыпаем сахар, соль и дрожжи. Выставляем программу "Основной" на хлебопечке.

Далее добавляем просеянную муку, по углам чаши высыпаем сахар, соль и дрожжи. Выставляем программу "Основной" на хлебопечке.

После первого замеса высыпаем в чашу мелко рубленный сырой лук и укроп. Закрываем крышку хлебопечки и ждем окончания программы выпечки.

После первого замеса высыпаем в чашу мелко рубленный сырой лук и укроп. Закрываем крышку хлебопечки и ждем окончания программы выпечки.
Все время следите за колобком, так как лук может быть разной сочности и размеров, тогда муки вам понадобится больше или меньше соответственно. Луковый хлеб с укропом, приготовленный в хлебопечке, получается вкусным и ароматным.

Все время следите за колобком, так как лук может быть разной сочности и размеров, тогда муки вам понадобится больше или меньше соответственно. Луковый хлеб с укропом, приготовленный в хлебопечке, получается вкусным и ароматным.

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Луковый хлеб с укропом в хлебопечке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх