Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот корнеплод за резковатый привкус. Мы же предлагаем вашему вниманию полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных компонентов этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Зеленую редьку помыть и очистить кожуру острым ножом.
Шаг 2 из 7:
Редьку натереть на крупной терке.
Шаг 3 из 7:
Три зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 4 из 7:
Сварить два яйца вкрутую.
Шаг 5 из 7:
Яйца мелко порезать.
Шаг 6 из 7:
Смешать зеленую редьку, яйца, чеснок со сметаной и добавить чайную ложку меда. Мед немного оттенит резковатый привкус редьки.
Шаг 7 из 7:
Посолить по вкусу.
Салату дать настояться в течение получаса и можно подавать к столу.