Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки
4.2
7 оценок
0
комментариев

Неприметная на вид зелёная редька является источником витаминов, так необходимым нашему организму в любое время года. Однако многие не любят этот корнеплод за резковатый привкус. Мы же предлагаем вашему вниманию полезный и очень вкусный салат, в котором мёд, яйца и зелёная редька сочетаются таким образом, что вы вряд ли почувствуете вкус отдельных компонентов этого блюда.

Ингредиенты

Для приготовления салата из зеленой редьки Вам потребуется:
редька зеленая – 250 г;
2 яйца;
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка меда;
сметана, соль.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Зеленую редьку помыть и очистить кожуру острым ножом.

Шаг 2 из 7:

Редьку натереть на крупной терке.

Зеленая редька

Натираем редьку

Шаг 3 из 7:

Три зубчика чеснока мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Чеснок

Чеснок через чеснокодавилку

Шаг 4 из 7:

Сварить два яйца вкрутую.

Шаг 5 из 7:

Яйца мелко порезать.

Яйца

Шаг 6 из 7:

Смешать зеленую редьку, яйца, чеснок со сметаной и добавить чайную ложку меда. Мед немного оттенит резковатый привкус редьки.

Ингредиенты салата

Смешаем с медом

Шаг 7 из 7:

Посолить по вкусу.

Салат с зеленой редькой

Салату дать настояться в течение получаса и можно подавать к столу.

Автор - 03.04.2011 / 15.04.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Салаты с редькой"