На главную | | |

Творожный десерт "Безупречное трио"

5 11

Творожный десерт "Безупречное трио"

Лариса Харченко

С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, праздничного... Не так ли? Уверена, что мой творожный десерт "Безупречное трио" и улучшит настроение, и порадует глаз, и подарит настоящее гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

Для приготовления десерта "Творожное трио" понадобится:
400 г творога;
450 г сметаны;
5 ч. л. желатина;
7 ст. л. сахара;
красители (какао-порошок и вишневый сок) - по вкусу;
шоколад для подачи.

Этапы приготовления

 

В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи блендера. В полученный крем добавляем растворённый в холодной воде (3/4 стакана) желатин, все перемешиваем и делим на три равные части.
Первую часть окрашиваем вишневым соком, вторую - какао-порошком, третью оставляем белой.

В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи блендера. В полученный крем добавляем растворённый в холодной воде (3/4 стакана) желатин, все перемешиваем и делим на три равные части.
Первую часть окрашиваем вишневым соком, вторую - какао-порошком, третью оставляем белой.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

С помощью зубочистки или деревянной шпажки рисуем узоры, проще всего сделать "паутинку". После этого ставим десерт в холодильник на 4-5 часов застывать.

С помощью зубочистки или деревянной шпажки рисуем узоры, проще всего сделать "паутинку". После этого ставим десерт в холодильник на 4-5 часов застывать.

Готовый творожный десерт "Безупречное трио" нужно вынуть из формы, посыпать тёртым шоколадом и подавать порционно.

Готовый творожный десерт "Безупречное трио" нужно вынуть из формы, посыпать тёртым шоколадом и подавать порционно.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (11 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Творожный десерт "Безупречное трио"»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Люблю творожные десерты.

irra

Люблю творожные десерты. Спасибо за красоту и вкуснятинку))

Очень рада, что Вам

Лариса Харченко

Очень рада, что Вам понравился десертик! Спасибо)))

Великолепный десерт, а

Великолепный десерт, а оформление выше всяких похвал))).

Десерт на самом деле очень

Лариса Харченко

Десерт на самом деле очень вкусный! Благодарю Вас за отзыв! 

Нежный такой!

Марина КВОН

Нежный такой!

Благодарю Вас 

Лариса Харченко

Благодарю Вас 

Красивый!

Наталья Имшенецкая

Красивый!

И вкусненький! Спасибо)))

Лариса Харченко

И вкусненький! Спасибо)))

Наверх