Салат из печени трески и кукурузы

Салат из печени трески и кукурузы
5.0
2 оценки
0
комментариев

Салат очень легкий, несмотря на наличие в составе печени трески. Салат из печени трески и кукурузы получается сочным, нежным и очень вкусным. Он прекрасно подойдет к празднику и удивит ваших гостей новым, необычным вкусом.

Ингредиенты

Для приготовления салата нам понадобится:
1 банка печени трески;
1 банка консервированной кукурузы;
3 яйца, сваренные вкрутую;
1 пучок зеленого лука;
домашние сухарики;
сметана для заправки;
соль - по вкусу;
укроп для украшения.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

С печени трески слить масло, размять ее вилкой и смешать с консервированной кукурузой.

С печени трески слить масло, размять ее вилкой и смешать с консервированной кукурузой.

Шаг 2 из 3:

Отварные яйца измельчить вместе с зеленым луком, добавить к салату.

Отварные яйца измельчить вместе с зеленым луком, добавить к салату из печени трески и кукурузы.

Шаг 3 из 3:

Заправить сметаной, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо. По бокам салат из печени трески и кукурузы украсить мелко рубленным укропом. Сверху выложить наши домашние гренки и можно подавать нежное и вкусное блюдо к столу.

Заправить сметаной, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо. По бокам салат из печени трески и кукурузы украсить мелко рубленным укропом. Сверху выложить наши домашние гренки и можно подавать нежное и вкусное блюдо к столу.

Приятного аппетита!