Салат очень легкий, несмотря на наличие в составе печени трески. Салат из печени трески и кукурузы получается сочным, нежным и очень вкусным. Он прекрасно подойдет к празднику и удивит ваших гостей новым, необычным вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления салата нам понадобится:
1 банка печени трески;
1 банка консервированной кукурузы;
3 яйца, сваренные вкрутую;
1 пучок зеленого лука;
домашние сухарики;
сметана для заправки;
соль - по вкусу;
укроп для украшения.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
С печени трески слить масло, размять ее вилкой и смешать с консервированной кукурузой.
Шаг 2 из 3:
Отварные яйца измельчить вместе с зеленым луком, добавить к салату.
Шаг 3 из 3:
Заправить сметаной, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо. По бокам салат из печени трески и кукурузы украсить мелко рубленным укропом. Сверху выложить наши домашние гренки и можно подавать нежное и вкусное блюдо к столу.
Приятного аппетита!