Паста с овощами - это всегда вкусно, просто и питательно. Набор овощей для приготовления этого блюда можно подобрать по своему вкусу. Очень удобно использовать замороженные овощи, но если есть возможность, то со свежими овощами, конечно, предпочтительнее.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды по инструкции на упаковке. Я варила 9 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 2 из 4:
Одновременно отварить в подсоленной воде замороженные овощи в течение 7 минут.
Шаг 3 из 4:
Соединить овощи и пасту, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Приправить черным молотым перцем по вкусу. Перемешать.
Шаг 4 из 4:
Разложить пасту с овощами по тарелкам, посыпать натертым твердым сыром и подавать в горячем виде. Вкусная и полезная паста с овощами готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!