Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой
5.0
5 оценок
0
комментариев

Для приготовления блинов с грибной начинкой подойдут любые тонкие блинчики. Я приготовила блины с зеленым луком и грибной начинкой. Это очень вкусное сочетание понравилось всем моим домочадцам. За рецепт благодарю Анну Дермелёву.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с грибной начинкой понадобится:
6-8 готовых тонких блинов;
200 г шампиньонов;
1 луковица;
50 г твердого сыра;
растительное и сливочное масло;
соль, черный молотый перец.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Приготовить тонкие блины.

Приготовить тонкие блины.

Шаг 2 из 8:

Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.

Лук мелко нарезать. Шампиньоны (у меня были замороженные) нарезать пластинками.

Шаг 3 из 8:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны до испарения жидкости. Затем добавить лук и кусочек сливочного масла. Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4 из 8:

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 из 8:

Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.

Остывшие грибы соединить с сыром, перемешать. Грибная начинка для блинов готова.

Шаг 6 из 8:

Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.

Грибную начинку выложить на центр блина и свернуть конвертиком или как-то иначе.

Шаг 7 из 8:

Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Перед подачей блины с грибной начинкой поставить на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр внутри немного расплавился.

Шаг 8 из 8:

Вкусные блины готовы.

Вкусные блины с грибной начинкой готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 27.02.2014 / 15.08.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Блины с грибами"

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов"