На главную | | |

Салат "Дипломат"

Салат "Дипломат" - это очень вкусный, необычный и нежный салатик, который дополнит Ваш праздничный стол. Больше понравится женской половине, так как имеет сладковатый вкус. Вместо майонеза можно использовать йогурт.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Дипломат" понадобится:
апельсин (средний) - 1 шт.;
яблоко (небольшое) - 1 шт.;
лук крымский красный - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
сыр твердый - 100-120 г;
соль - по вкусу;
майонез - по вкусу;
зелень - для украшения.

Этапы приготовления

Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.

Яйца отварить вкрутую и порезать мелкими кусочками.Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.Лук нарезать тонкими полукольцами.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.

Апельсин очистить от кожуры, косточек и перегородок. Порезать небольшими кусочками.

В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый - смазывая немного майонезом. Слой лука посолить. 1-й слой - яблоки; 2-й слой - лук; 3-й слой - яйца; 4-й слой - апельсины. Сверху посыпать тертым сыром.

В салатник или креманки уложить салат слоями, каждый - смазывая немного майонезом. Слой лука посолить.
1-й слой - яблоки;
2-й слой - лук;
3-й слой - яйца;
4-й слой - апельсины.
Сверху посыпать тертым сыром.

Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат "Дипломат" зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!

Украсить этот нежнейший и очень вкусный салат "Дипломат" зеленью. Поставить в холодильник на 1 час. И можно подавать к столу!Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Понравился рецепт «Салат "Дипломат"»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх