Мясо, тушеное с помидорками и лучком

Мясо, тушеное с помидорками и лучком
4.2
60 оценок
0
комментариев

Из мяса можно приготовить великое множество различных блюд, но одним из самых любимых остаётся тушеное мясо. У каждой хозяйки свой способ его приготовления, а я хочу с вами поделиться наиболее популярным рецептом нашей семьи - тушеного мяса с помидорами и луком. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса понадобится (количество ингредиентов зависит от индивидуальных потребностей):
мясо;
лук;
помидоры;
соль;
специи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Режем мясо на кусочки. И обжариваем на сильном огне от вот такого состояния...

Режем мясо на кусочки. И обжариваем на сильном огне от вот такого состояния...

Шаг 2 из 5:

... до вот такого.

... до вот такого.

Шаг 3 из 5:

Пока обжаривается мясо, режем лук и помидоры. Затем добавляем овощи к мясу, подливаем немного воды или бульона. Соль и специи по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться минут 30-40.

Пока обжаривается мясо, режем лук и помидоры. Затем добавляем овощи к мясу, подливаем немного воды или бульона. Соль и специи по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться минут 30-40.

Шаг 4 из 5:

Наше вкусное мясо, тушеное с помидорами и луком, готово!

Наше вкусное мясо, тушеное с помидорами и луком, готово!

Шаг 5 из 5:

Подавать можно с любым гарниром.

Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 08.12.2013 / 09.12.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо"