Куриные ножки с беконом

Куриные ножки с беконом
5.0
2 оценки
0
комментариев

 

Ингредиенты

Для приготовления куриных ножек с беконом понадобится:
8 куриных голеней;
2 ст. л. тертого пармезана;
1 ст. л. лука (специя);
3 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. кленового сиропа или меда;
2 ст. л. соевого соуса;
перчик чили (по желанию);
8 ломтиков бекона.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Острым ножом подрезать кожу у кончиков ножки.

 
 Острым ножом подрезать кожу у кончиков ножки.

Шаг 2 из 4:

Смешать чили, лук, сыр, мед, соевый соус и оливковое масло. Заполнить этой смесью кармашки под кожей.

Смешать чили, лук, сыр, мед, соевый соус и оливковое масло. Заполнить этой смесью кармашки под кожей.

Шаг 3 из 4:

Обернуть каждую куриную ножку беконом, при необходимости закрепить шпажкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, перевернуть 2-3 раза.

Обернуть каждую куриную ножку беконом, при необходимости закрепить шпажкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, перевернуть 2-3 раза.

Шаг 4 из 4:

Вкусные куриные ножки с беконом готовы.

Вкусные куриные ножки с беконом готовы.

Приятного аппетита!

Автор - 21.10.2013 / 01.06.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриных ножек"