На главную | | |

Шарлотка

Эта шарлотка очень быстро готовится и получается всегда такой вкусной, что вся моя семья с удовольствием съедает ее так быстро, что на следующий день я пеку ее снова и снова.

Ингредиенты

Для приготовления шарлотки понадобится:
800 г яблок (можно больше);
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
1 ч. л. соды;
1,5 стакана муки;
масло для смазывания противня.

Этапы приготовления

1. 800 грамм яблок нарезать, без сердцевинки, можно добавить корицы (по вкусу).

1. 800 грамм яблок нарезать, без сердцевинки, можно добавить корицы (по вкусу)

2. Приготовить тесто: 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара,

2. Приготовить тесто: 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны, взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать,

добавить 1 стакан сметаны, взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать,
всыпать 1,5 стакана муки.

всыпать 1,5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

4. Выпекать шарлотку при температуре 180 градусов до готовности.

4. Выпекать шарлотку при температуре 180 градусов до готовности.Приятного аппетита!

4.81818
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Шарлотка»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Добрый вечер! )Скажите

Светлана Манина

Добрый вечер! )Скажите пожалуйста, а по времени примерно сколько выпекать минут 30 или больше ?чтобы полностью пропеклась .

Быстро, просто и очень вкусно

Анжелика Остаховская

Быстро, просто и очень вкусно )))

И на нашем столе тоже)) Любим

nata-kiseleva

И на нашем столе тоже)) Любим всей семьей!

Шарлотка - частый гость на

Елена Калинина

Шарлотка - частый гость на нашем столе! Вкуснота!

Наверх