Филе судака, запеченное в духовке

Филе судака, запеченное в духовке
4.8
21 оценка
0
комментариев

Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем  небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус .

Ингредиенты

Для приготовления филе судака, запеченного в духовке, понадобится:
судак  - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.

Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.

Шаг 2 из 6:

Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.

Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.

Шаг 3 из 6:

Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный  репчатый лук.

Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный  репчатый лук.

Шаг 4 из 6:

Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака  в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака  в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5 из 6:

Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки.

Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки.

Шаг 6 из 6:

Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол.

Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

Автор - 18.05.2013 / 11.02.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба"

Смотрите еще в разделе "Блюда из судака"