На главную | | |

Семга в аэрогриле

5 1

Семга в аэрогриле

Наталья Имшенецкая

Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и  особенно полезной, так как для ее приготовления масло можно не использовать. Чтобы не пересушить рыбу в аэрогриле, стейки не надо нарезать слишком тонко. Таким же образом можно приготовить семгу в духовке, запекать при 220 градусах 15-20 минут.

Для приготовления семги в аэрогриле понадобится:
500 г семги, разделанной на стейки (3 шт.);
1/2 лимона;
соль, черный молотый перец.

Ингредиенты для приготовления семги в аэрогриле

С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Семгу натереть солью и перцем со всех сторон, полить лимонным соком, добавить цедру лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.

С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Семгу натереть солью и перцем со всех сторон, полить лимонным соком, добавить цедру лимона и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Выложить стейки семги на верхнюю решетку аэрогриля, установить температуру 220 градусов и время 10 минут. По окончании этого времени, перевернуть стейки на другую сторону, и готовить еще 10 минут при температуре 220 градусов.

Выложить стейки семги на верхнюю решетку аэрогриля, установить температуру 220 градусов и время 10 минут. По окончании этого времени, перевернуть стейки на другую сторону, и готовить еще 10 минут при температуре 220 градусов.

Выложить стейки семги на верхнюю решетку аэрогриля, установить температуру 220 градусов и время 10 минут. По окончании этого времени, перевернуть стейки на другую сторону, и готовить еще 10 минут при температуре 220 градусов.

Вкусная и сочня семга в аэрогриле готова.

Вкусная и сочня семга в аэрогриле готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

а фольгой на крыть не нужно,

а фольгой на крыть не нужно, чтобы рыба не высохла?

В аэрогриле не нужно

Наталья Имшенецкая

В аэрогриле не нужно накрывать фольгой, так как принцип приготовления основан на обдуве горячим воздухом. А обдувать закрытый продукт не имеет смысла. Рыба не получается сухой, так как готовится совсем не долго.

Аэрогриль - это здорово!

tanya-latysheva

Аэрогриль - это здорово! Наташ, все больше убеждаюсь в этом, глядя на твои рецепты!

Таня, спасибо! Знаешь, я

Наталья Имшенецкая

Таня, спасибо! Знаешь, я стала к нему привыкать, особенно нравится, что можно приготовить небольшое количество, не включая большую духовку.

И не надо стоять, мешать,

tanya-latysheva

И не надо стоять, мешать, переворачивать и прочее...

И особенно в жару будет

Наталья Имшенецкая

И особенно в жару будет хорошо!

Точно! Не надо у плиты

tanya-latysheva

Точно! Не надо у плиты горячей стоять))).

Именно!

Наталья Имшенецкая

Именно!

Похожие

Наверх