На главную | | |

Рагу из индейки

Рагу из индейки представляет собой очень аппетитное блюдо, которое, непременно, порадует вас своим вкусом и ярким видом. Добавленные по вашему вкусу овощи придадут аромат и легкость готовому рагу. Кусочки птицы получаются очень мягкими и нежными, а подлива - пикантной и яркой, что делает все блюдо очень нарядным и радостным.

Для приготовления рагу понадобится:
кусочки индейки - 500 г;
помидоры - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки любой жирности (или сметана) - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.

Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.

Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.

К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.

К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.

Закрыть крышкой и тушить рагу 25 минут.

Закрыть крышкой и тушить рагу 25 минут.

Затем добавить сливки (сметану).

Затем добавить сливки (сметану).

Добавить воду, соль, перец, специи.

Добавить воду, соль, перец, специи.Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.

Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.

Затем выключить огонь, рагу из индейки готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Затем выключить огонь, рагу из индейки готово. Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

4
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (3 голоса)

Понравился рецепт «Рагу из индейки»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Спасибо! Очень вкусно!

Спасибо! Очень вкусно!

Наверх