Мясные рулеты из свинины

Мясные рулеты из свинины
4.4
8 оценок
5
комментариев

Мясные рулеты из свинины - аппетитные и очень вкусные. С начинкой можете экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему усмотрению. У меня начинка из болгарского перца, яиц и шампиньонов с луком. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов из свинины понадобится:
мясо (свинина) - 1 кг
болгарский перец - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
шампиньоны - 200 г;
луковица - 1 шт.;
соль, перец;
майонез - 100 г;
горчица - 50 г;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Шаг 2 из 9:

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Шаг 3 из 9:

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Шаг 4 из 9:

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.

Шаг 5 из 9:

Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 

Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 

Шаг 6 из 9:

Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Шаг 7 из 9:

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 8 из 9:

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.

Шаг 9 из 9:

Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.

Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Автор - 15.04.2013 / 16.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Мясные рулеты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов"