Мясо в кунжуте

Мясо в кунжуте
5.0
5 оценок
4
комментария

Предлагаю вам простой и вкусненький рецепт жареного мяса в кунжуте, готовится он быстро и без особых хлопот. Соевый соус и кунжутные семечки придают мясу очень пикантный вкус. Мясо получилось мягким и вкусным. В качестве гарнира можно подать рассыпчатый рис.

Ингредиенты

Для приготовления мяса в кунжуте понадобится:
400 г любого мяса (нам понравилось со свининой);
1 ст. л. кунжутных семечек;
1 болгарский перец;
4 зубчика чеснока;
4 ст. л. соевого соуса;
растительное масло.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Кунжутные семечки обжарить на раскаленной сковороде, пока не подрумянятся.

Кунжутные семечки обжарить на раскаленной сковороде, пока не подрумянятся.

Шаг 2 из 4:

Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.

Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле.

Шаг 3 из 4:

Добавить болгарский перец, чеснок, пропущенный через пресс.

Добавить болгарский перец, чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4 из 4:

Затем добавить соевый соус, перемешать, потушить до готовности.

Затем добавить соевый соус, перемешать, потушить до готовности.

Готовое мясо посыпать кунжутными семечками.

Готовое мясо посыпать кунжутными семечками.

 Приятного аппетита!