На главную | | |

Дорадо, запеченная на решетке

5 1

Дорадо, запеченная на решетке

si-at

Моя дочка плохо ест и очень в этом избирательна. А рыбку она любит, поэтому любая рыбка для меня спасение и палочка-выручалочка! Итак, сегодня у нас опять рыба - запеченная дорадо.

Ингредиенты

Для приготовленмя дорадо, запеченной на решетке понадобится:
дорадо - 2 шт.;
лимон - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Рыбку помоем, уберем все внутренности и жабры. Обсушим.

Рыбку помоем, уберем все внутренности и жабры. Обсушим.

Половину лимона выжмем на обе части рыбки, можно немного и внутрь. Посолим с двух сторон, натрем солью внутри, используем специи.

Выложим дорадо  на решетку и начиним рыбу порезанной на кружочки половиной лимона и луком.

Половину лимона выжмем на обе части рыбки, можно немного и внутрь. Посолим с двух сторон, натрем солью внутри, используем специи.
Выложим дорадо  на решетку и начиним рыбу порезанной на кружочки половиной лимона и луком.

Заранее я подготовила духовку, положив на дно бумагу, чтобы выделившийся жирок от рыбки стекал на нее. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Заранее я подготовила духовку, положив на дно бумагу, чтобы выделившийся жирок от рыбки стекал на нее. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Через 30-40 минут достаем нашу запеченную дорадо из духовки.

Через 30-40 минут достаем нашу запеченную дорадо из духовки.
Красивая и вкусная рыбка готова! Моя девочка к тому моменту уже скакала рядом в ожидании ее лакомства!

Ну а на гарнир к запеченной дорадо я предложила в этот раз зеленый горошек.

Ну а на гарнир к запеченной дорадо я предложила в этот раз зеленый горошек.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Дорадо, запеченная на решетке»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх