Творожный соус

Творожный соус
5.0
3 оценки
2
комментария

Легкий, насыщенный зеленью творожный соус подойдет ко многим блюдам, я иногда им салаты заправляю. В зависимости от жирности ингредиентов, его можно готовить, как диетический. В любом случае он будет очень вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления творожного соуса понадобится:
250 г творога;
100 г брынзы;
2 зубчика чеснока;
0,5 пучка укропа;
2-3 ст. л. йогурта;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Берём необходимые продукты для приготовления творожного соуса. Брынзу можно заменить на другой сыр, например "Фета".

Берём необходимые продукты для приготовления творожного соуса. Брынзу можно заменить на другой сыр, например "Фета".

Шаг 2 из 4:

Помещаем творог и сыр в чащу блендера.

Помещаем творог и сыр в чащу блендера.

Шаг 3 из 4:

Добавляем чеснок, укроп. Все хорошо взбиваем на минимальной скорости.

Добавляем чеснок, укроп. Все хорошо взбиваем на минимальной скорости.

Шаг 4 из 4:

Добавляем соль и перец. Густоту творожного соуса можно корректировать натуральным йогуртом.

Добавляем соль и перец. Густоту творожного соуса можно корректировать натуральным йогуртом.

Приятного вам аппетита!

Автор - 23.03.2013 / 19.08.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Соусы"

Смотрите еще в разделе "Блюда из творога"