Блинчики с творогом любят все, приготовить их можно по-разному, например, в виде блинного пирога. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления блинчиков с творогом в кляре из яиц. Это очень вкусно, блинчики получаются очень мягкими, просто тают во рту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Для приготовления блинчиков с творогом я использовала сладкие дрожжевые блины.
Шаг 2 из 9:
Готовые блины разрезать на две части.
Шаг 3 из 9:
Для начинки творог растереть с сахаром и одним яйцом до однородной массы, добавить сливки, чтобы масса не была густой.
Шаг 4 из 9:
На половинку блина намазать творожную массу тонким слоем.
Шаг 5 из 9:
Половинку блина свернуть треугольником таким образом: сначала один угол, потом второй угол навстречу, затем пополам.
Шаг 6 из 9:
Свернуть десять треугольников.
Шаг 7 из 9:
Два яйца взбить, немного разбавить водой. Треугольники из блинчиков обмакнуть во взбитое яйцо с двух сторон.
Шаг 8 из 9:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики с творогом с двух сторон.
Шаг 9 из 9:
Подавать блины теплыми, со сметаной, сахаром, ягодами - на свой вкус.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!