Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
Шаг 2 из 10:
Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3 из 10:
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Шаг 4 из 10:
Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 5 из 10:
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша.
Шаг 6 из 10:
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края.
Шаг 7 из 10:
Далее нужно соединить два уголка вместе.
Шаг 8 из 10:
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка.
Шаг 9 из 10:
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут.
Шаг 10 из 10:
Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита!