На главную | | |

Рыбный суп с рисом

5 6

Рыбный суп с рисом

Наталья Имшенецкая

Рыбный суп с рисом - легкий и диетический, но довольно вкусный и питательный.  Для приготовления такого супа очень хорошо подходит филе морского окуня.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа с рисом понадобится:
1 филе морского окуня;
2 картофелины;
1 морковь;
1/2 луковицы;
1 ст. л. риса;
соль, черный молотый перец, свежий укроп.

Этапы приготовления

Лук, картофель и морковь вымыть и очистить.

Лук, картофель и морковь вымыть и очистить.

Картофель нарезать крупно, морковь нарезать кубиками.

Картофель нарезать крупно, морковь нарезать кубиками.

Филе окуня вымыть и разрезать на 2 или 4 части.

Филе окуня вымыть и разрезать на 2 или 4 части.

Довести до кипения 1 литр воды, подсолить, положить в воду овощи, довести до кипения, добавить промытый рис и варить на медленном огне до готовности овощей и риса.

Довести до кипения 1 литр воды, подсолить, положить в воду овощи, довести до кипения, добавить промытый рис и варить на медленном огне до готовности овощей и риса.
Когда овощи и рис сварятся, вынуть из кастрюли лук, добавить рыбу, немного свежего укропа, черный молотый перец и варить суп еще 7 минут до готовности рыбы.

Когда овощи и рис сварятся, вынуть из кастрюли лук, добавить рыбу, немного свежего укропа, черный молотый перец и варить суп еще 7 минут до готовности рыбы.

Вкусный рыбный суп с рисом готов.

Вкусный рыбный суп с рисом готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Рыбный суп с рисом»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх