Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
5.0
6 оценок
0
комментариев

Рыбный суп с рисом - легкий и диетический, но довольно вкусный и питательный.  Для приготовления такого супа очень хорошо подходит филе морского окуня.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа с рисом понадобится:
1 филе морского окуня;
2 картофелины;
1 морковь;
1/2 луковицы;
1 ст. л. риса;
соль, черный молотый перец, свежий укроп.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Лук, картофель и морковь вымыть и очистить.

Лук, картофель и морковь вымыть и очистить.

Шаг 2 из 6:

Картофель нарезать крупно, морковь нарезать кубиками.

Картофель нарезать крупно, морковь нарезать кубиками.

Шаг 3 из 6:

Филе окуня вымыть и разрезать на 2 или 4 части.

Филе окуня вымыть и разрезать на 2 или 4 части.

Шаг 4 из 6:

Довести до кипения 1 литр воды, подсолить, положить в воду овощи, довести до кипения, добавить промытый рис и варить на медленном огне до готовности овощей и риса.

Довести до кипения 1 литр воды, подсолить, положить в воду овощи, довести до кипения, добавить промытый рис и варить на медленном огне до готовности овощей и риса.

Шаг 5 из 6:

Когда овощи и рис сварятся, вынуть из кастрюли лук, добавить рыбу, немного свежего укропа, черный молотый перец и варить суп еще 7 минут до готовности рыбы.

Когда овощи и рис сварятся, вынуть из кастрюли лук, добавить рыбу, немного свежего укропа, черный молотый перец и варить суп еще 7 минут до готовности рыбы.

Шаг 6 из 6:

Вкусный рыбный суп с рисом готов.

Вкусный рыбный суп с рисом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор - 03.03.2013 / 28.06.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Рыбные супы"

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов"