Очень вкусное, сытное блюдо - тушеная фасоль с мясом - благодаря смеси ароматных специй приобретает совершенно особенный южный колорит.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. Воду слить.
Шаг 2 из 8:
Свиные ребра вымыть, обсушить и нарезать.
Шаг 3 из 8:
На растительном масле обжарить свиные ребра до золотистого цвета.
Шаг 4 из 8:
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Шаг 5 из 8:
Добавить лук и морковь к мясу и обжарить все вместе. Затем добавить немного воды (можно использовать воду от варки фасоли), накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Шаг 6 из 8:
Затем добавить помидоры, соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи, перемешать, довести до кипения.
Шаг 7 из 8:
Соединить вместе мясо и фасоль, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 45-50 минут. Мясо и фасоль должны стать мягкими.
Шаг 8 из 8:
Вкусная, сытная тушеная фасоль с мясом готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!