На главную | | |

Как вкусно приготовить баранину

5 3

Как вкусно приготовить баранину

tanya-latysheva

Баранину можно готовить по-разному, но если вам достался кусочек молодой баранинки, то очень рекомендую приготовить ее по очень простому и быстрому способу. Приготовленная по этому рецепту баранина поразит вас своим мягким и нежным вкусом, легкой пикантностью и некой изысканностью.

Для приготовления вкусной баранины понадобится:
баранина - несколько кусочков;
чеснок - 5 зубчиков;
тимьян - несколько веточек;
масло сливочное - 40 г;
соль, перец - по вкусу.

На сковороду выложить кусочки холодного сливочного масла, нечищеные зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна.

На сковороду выложить кусочки холодного сливочного масла, нечищеные зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна.

Добавить баранину, порезанную на порционные кусочки, посоленную и посыпанную перцем.

Добавить баранину, порезанную на порционные кусочки, посоленную и посыпанную перцем.
Жарить баранину с двух сторон на среднем огне до полной готовности. Время готовности зависит от качества баранины и выбранного куска. В среднем по 10 минут с каждой стороны.

Жарить баранину с двух сторон на среднем огне, до полной готовности. Время готовности зависит от качества баранины и выбранного куска. В среднем по 10 минут с каждой стороны.

Молодую баранину можно жарить до разной степени прожаренности. Средней прожаренности баранина жарится от 5 до 10 минут (зависит от части туши). Баранина, приготовленная по этому простому рецепту, получается очень вкусной.

Молодую баранину можно жарить до разной степени прожаренности. Средней прожаренности баранина жарится от 5 до 10 минут (зависит от части туши). Баранина, приготовленная по этому простому рецепту, получается очень вкусной.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Похожие

Наверх