На главную | | |

Булочки для салатов

5 4

Булочки для салатов

tanya-latysheva

Очень нарядно смотрятся на праздничном столе салаты в булочках. Помимо салатов, в таких булочках удобно размещать паштеты, различные закусочные муссы. А делать такие булочки совсем несложно, причем, приготовить их можно заранее, хоть за неделю до начала праздничного застолья. Проще всего делать их из готового слоеного теста. Слоеное тесто может быть дрожжевое и бездрожжевое, выбирайте на свой вкус.

Ингредиенты

Для приготовления булочек для салатов понадобится:
слоеное тесто - 1 упаковка;
салат - любой (по вкусу).

Этапы приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто. НЕ раскатывать! С помощью формочки или стакана вырезать кружки из теста.

Разморозить готовое слоеное тесто. НЕ раскатывать! С помощью формочки или стакана вырезать кружки из теста.

Кружки вырезаются очень легко.

Кружки вырезаются очень легко.

Вырезанные кружки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Вырезанные кружки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Отправить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Отправить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку.

Печь булочки для салатов до красивой румяности, примерно 20 минут. Высыпать булочки на стол.

Печь булочки для салатов до красивой румяности, примерно 20 минут. Высыпать булочки на стол.

После того как булочки остынут, разрезать их пополам.

После того как булочки остынут, разрезать их пополам.

Булочки готовы для наполнения их различными салатами. При такой красивой подаче любой салат покажется вкуснее. И проблемы с хлебом не будет, так как вместе с салатом поедается и сама булочка.

Булочки готовы для наполнения их различными салатами. При такой красивой подаче любой салат покажется вкуснее. И проблемы с хлебом не будет, так как вместе с салатом поедается и сама булочка.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Булочки для салатов»?

Смотрите похожие рецепты!

Наверх