Пирог с консервированными ананасами

Пирог с консервированными ананасами
4.9
6 оценок
0
комментариев

Бисквитный пирог с консервированными ананасами привлекает сочетанием мягкого сладкого теста с сочными фруктами. Вместо замороженной малины в этом рецепте бисквитного пирога можно использовать консервированные ягоды.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с консервированными ананасами понадобится:
2 яйца;
2/3 стакана сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
2/3 стакана муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
сливочное масло для смазывания формы;
4 колечка консервированного ананаса;
несколько консервированных ягод (у меня замороженная малина).

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2 из 7:

Всыпать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 3 из 7:

Тщательно размешать до однородности.

Тщательно размешать до однородности.

Шаг 4 из 7:

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

Шаг 5 из 7:

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

Шаг 6 из 7:

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Шаг 7 из 7:

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Автор - 15.12.2012 / 11.01.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Пироги"

Смотрите еще в разделе "Пирог с ананасами"