Хочу предложить Вам очень вкусные, нежные кабачковые оладьи с моцареллой. А если добавить в тесто ещё и креветки, то получится настоящее лакомство, устоять перед которым не смогут даже гурманы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на терке, посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Затем отжать от выделившегося сока.
Шаг 2
Сыр, креветки и зелень нарезать, чеснок выдавить через пресс, смешать с кабачком.
Шаг 3
Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. В сковороде разогреть масло, выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачковые оладьи с моцареллой выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
Комментарии
Как интересно!
Ответ на Как интересно! от inchik
Ответ на Попробуйте, получается очень от lil-8888