На главную | | |

Кабачковые оладьи с моцареллой

5 1

Кабачковые оладьи с моцареллой

lil-8888

Хочу предложить Вам очень вкусные, нежные кабачковые оладьи с моцареллой. А если добавить в тесто ещё и креветки, то получится настоящее лакомство, устоять перед которым не смогут даже гурманы.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладьев с моцареллой нам понадобится:
1 кабачок;
100 г очищенных креветок;
100 г моцареллы;
несколько веточек петрушки, укропа;
соль, перец - по вкусу;
1 зубчик чеснока (по желанию);
1 яйцо;
1-2 ст. л. муки;
оливковое масло для жарки.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с моцареллойКабачок натереть на терке, посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Затем отжать от выделившегося сока.

Кабачок натереть на терке, посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Затем отжать от выделившегося сока.
Сыр, креветки и зелень нарезать, чеснок выдавить через пресс, смешать с кабачком.

Сыр, креветки и зелень нарезать, чеснок выдавить через пресс, смешать с кабачком.

Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. В сковороде разогреть масло, выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачковые оладьи с моцареллой выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. В сковороде разогреть масло, выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачковые оладьи с моцареллой выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
Этот рецепт представлен в разделах:

Понравился рецепт «Кабачковые оладьи с моцареллой»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Как интересно!

inchik

Какое неожиданное для меня сочетание продуктов для приготовления оладьев из кабачков. Обязательно попробую! 

Попробуйте, получается очень

lil-8888

Попробуйте, получается очень вкусно!

Спасибо большое

inchik

Спасибо большое!!!

Наверх