Яблочно-медовые куриные грудки

Яблочно-медовые куриные грудки
5.0
7 оценок
1
комментарий

Яблочно-медовые куриные грудки - замечательные, сочные и ароматные, простые в приготовлении.

Ингредиенты

Для приготовления яблочно-медовых грудок потребуется:
куриная грудка - 2 шт.;
яблочное пюре - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
мед - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
кориандр - 1 ч. л.;
куркума - 1 ч. л.
 

Процесс приготовления

Шаг 1 из 2:

Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.

Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.

Шаг 2 из 2:

Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.

Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.

Приятного аппетита!

Автор - 23.11.2012 / 24.03.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"

Смотрите еще в разделе "Блюда из куриного филе"