На главную | | |

Пангасиус в духовке на овощной подложке

5 7

Пангасиус в духовке на овощной подложке

Галина Щетникова

Я люблю эту рыбку, ее можно варить, жарить, парить, запекать, варить из нее суп, использовать в качестве начинки для пирогов... Сегодня мы запечем пангасиуса в духовке с овощами.

Для приготовления пангасиуса в духовке на овощной подложке потребуется:
филе пангасиуса - 1 шт. (350 г);
адыгейский сыр - 100 г;
яйца перепелиные - 5 шт. или 1 куриное;
йогурт или сметана - 2 ст. л.;
капуста савойская - 3 листа;
перец болгарский - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
сельдерей - 2 веточки;
карри - на кончике ножа;
соль, перец - по вкусу.

Все что нам понадобится для приготовления запеченного пангасиуса на овощной подложке.

Все что нам понадобится для приготовления запеченного пангасиуса на овощной подложке.

Помыла, почистила, нарезала капусту, помидор, перец, лук, зелень. Морковку натерла на терке. Обжарила овощи на растительном масле до полуготовности, добавила карри, соль, перец.

Помыла, почистила, нарезала капусту, помидор, перец, лук, зелень. Морковку натерла на терке. Обжарила овощи на растительном масле до полуготовности, добавила карри, соль, перец.

Обжаренные овощи переложила в посуду для запекания, разровняла.

Обжаренные овощи переложила в посуду для запекания, разровняла.

Филе рыбы помыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, уложила на овощную подложку, посолила, поперчила.

Филе рыбы помыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, уложила на овощную подложку, посолила, поперчила.

Яйца (5 перепелиных или 1 куриное) взбила с йогуртом, добавила соль по вкусу. Залила яично-йогуртовой смесью пангасиуса с овощами, сверху натерла сыр. Сверху добавила 5 перепелиных яиц для красоты (но это уже по вашему желанию). Отправила в разогретую до 200 градусов  духовку на 30-40 минут. 

Яйца (5 перепелиных или 1 куриное) взбила с йогуртом, добавила соль по вкусу. Залила яично-йогуртовой смесью пангасиуса с овощами, сверху натерла сыр. Сверху добавила 5 перепелиных яиц для красоты (но это уже по вашему желанию). Отправила в разогретую до 200 градусов  духовку на 30-40 минут.

Запеченный пангасиус на овощной подложке готов. Сочно, нежно, вкусно - попробуйте.

Запеченный пангасиус на овощной подложке готов. Сочно, нежно, вкусно - попробуйте.

Приятного аппетита!

Пангасиус в духовке на овощной подложке

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Рыба эта растет в сточных

Рыба эта растет в сточных водах, вредна очень! Не рекомендуется её кушать вообще. 

К сожалению, в 2012 году об

Галина Щетникова

К сожалению, в 2012 году об этом не слышали. Приготовьте из любой, будет вкусно.

Рыба, просто супер

Рыба, просто супер, приготовленная по этому рецепту!!! Мой муж, который не ест рыбу вообще, попросил приготовить это блюдо еще раз ))) 

Урааа!

Галина Щетникова

Ура! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу.Улыбка

Спасибо, Галюша ;)

Марина КВОН

Спасибо, Галюша ;)

Галюша, какая прелесть!

Марина КВОН

Галюша,

какая прелесть! Очень классно... Овощи... Рыбка... Яйца... Сыр... Всё как я люблю! Здорово!

Спасибо за рецепт!Подмигиваю

Пробуй на здоровье))

Галина Щетникова

Пробуй на здоровье))

Похожие

Наверх