Салат витаминный из капусты с морковью и уксусом

Салат витаминный из капусты с морковью и уксусом
4.4
27 оценок
0
комментариев

Лёгкий, простой в приготовлении и по-настоящему осенний витаминный салат из капусты с морковью и уксусом добавит яркости и отличного настроения даже холодным пасмурным днём!

Ингредиенты

Для приготовления витаминного салата из капусты с морковью и уксусом вам потребуется (2 порции):
300 г белокочанной капусты;
1 крупная морковь;
1 кислое яблоко (у меня "Антоновка").
Для заправки:
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 ч. л. уксуса;
½ ч. л. сахарного песка;
½ ч. л. лимонного сока;
соль, свежесмолотая смесь перцев - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Капусту тонко нашинковать.

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2 из 5:

Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.

Морковь натереть на "корейской" тёрке. Добавить к капусте.

Шаг 3 из 5:

У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.

У яблока удалить кожуру, если она толстая, натереть яблоко на тёрке. Добавить в салат.

Шаг 4 из 5:

Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.

Готовим заправку для витаминного салата из капусты с морковью и яблоком. Для этого смешать уксус, сахарный песок, соль, свежесмолотую смесь перцев (розовый, белый, чёрный, зелёный), лимонный сок, подсолнечное масло. Смесь для заправки перемешать и заправить ею салат.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, аппетитный, полезный салат из капусты с морковью готов. Приятного вам аппетита!

Витаминный салат из капусты с морковью и уксусом готов. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Кушайте с удовольствием!

Автор - 30.09.2012 / 15.03.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты"

Смотрите еще в разделе "Блюда из моркови"