На главную | | |

Рецепт каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом

5 4

Рецепт каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом

Наталья Имшенецкая

Каннеллони - один из видов итальянской пасты, представляют собой трубочки большого диаметра, предназначенные для фарширования. Отваривать или нет каннелони предварительно, обычно написано на упаковке. Я предлагаю рецепт приготовления каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом. Очень вкусное блюдо, не сложно готовится, обязательно понравится взрослым и детям!

Для приготовления каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом понадобится:
1/2 упаковки каннеллони;
350 г филе индейки;
2 луковицы;
1 зубчик чеснока;
200 г шампиньонов;
3-4 ст. ложки сметаны;
соль, черный молотый перец, мускатный орех;
растительное масло;
свежая зелень.

Филе индейки вымыть, обсушить.

Филе индейки вымыть, обсушить.

Перекрутить через мясорубку филе индейки с одно луковицей и зубчиком чеснока, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

Перекрутить через мясорубку филе индейки с одно луковицей и зубчиком чеснока, добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

Шампиньоны и лук порезать. Обжарить шампиньоны с луком.

Шампиньоны и лук порезать. Обжарить шампиньоны с луком.

Добавить по вкусу соль, перец, щепотку мускатного ореха. Добавить сметану, перемешать. Если соус будет слишком густым, влить немного воды. Довести соус до кипения и снять с огня.

Добавить по вкусу соль, перец, щепотку мускатного ореха. Добавить сметану, перемешать. Если соус будет слишком густым, влить немного воды. Довести соус до кипения и снятьс огня.

Каннеллони заполнить готовым фаршем, стараясь не заполнять слишком плотно.

Каннеллони заполнить готовым фаршем, стараясь не заполнять очень плотно.Каннеллони заполнить готовым фаршем, стараясь не заполнять очень плотно.

На дно формы для запекания выложить 1/3 соуса, затем разложить фаршированные каннелллони.

На дно формы для запекания выложить 1/3 соуса, затем разложить фаршированные каннелллони.

Равномерно распределить сверху оставшийся соус. Запекать каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом в духовке при 190 градусов 25-30 минут, каннеллони должны стать мягкими.

Равномерно распределить сверху оставшийся соус. Запекать каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом в духовке при 190 град. 25-30 минут, каннеллони должны стать мягкими.

Каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом готовы.

Рецепт каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Если Вам понравился рецепт «Рецепт каннеллони с фаршем из индейки под грибным соусом»?

Смотрите похожие рецепты!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Очень вкусно, спасибо. Это

julli

Очень вкусно, спасибо. Это были мои первые каннеллони.

Пожалуйста! Начало положено

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста! Начало положено ))

Наталья, приготовила

Мария &

Наталья, приготовила очередную вкусняшку по Вашему рецепту. Вкусно и нарядно. Чем-то напоминает лазанью.

От себя ещё посыпала сверху сыром и укропом.

Спасибо за рецепт!

Мария, спасибо! Как всегда Вы

Наталья Имшенецкая

Мария, спасибо! Как всегда Вы с приятным отчетом!

Наверх