Предлагаю приготовить в хлебопечке ржаной хлеб с луком. Вкусный, пышный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой хорош для бутербродов, вкусен с супом, салатом и другими блюдами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты для ржаного хлеба с луком. Вода должна быть теплой.
Шаг 2
Луковицу очистить и нарезать мелко.
Шаг 3
В ведерко хлебопечки заложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль и сахар, масло, оба вида муки, сухие дрожжи, репчатый лук.
Шаг 4
Установить ведерко в хлебопечку, включить, запустить режим "Французский хлеб", вес хлеба 1 кг. В хлебопечке "Маулинекс" время выпечки будет 3 часа 25 минут.
Шаг 5
Вкусный и ароматный ржаной хлеб с луком готов. Готовый хлеб вынуть из ведерка, остудить на решетке.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментарии
Я решила испечь хлеб по
Ответ на Я решила испечь хлеб по от Гость
Интересно, как густое тесто
Получилось с первого раза!
У меня хлеб не получился.
Ответ на У меня хлеб не получился. от Елена
Всякое бывает. У меня тоже не
Ответ на У меня хлеб не получился. от Елена
Чтобы лук не пускал сок
Наташа, я пекла такой хлеб,
Ответ на Наташа, я пекла такой хлеб, от Лика Мостовая
Лика, я даже не знаю, у меня
Ответ на Лика, я даже не знаю, у меня от Наталья Имшенецкая
Ответ на Может надо не на основном от Лика Мостовая
Лика, у меня вообще нет
Ответ на Лика, у меня вообще нет от Наталья Имшенецкая
Ответ на Ясно, разные режимы, в общем от Лика Мостовая
Да, скорее всего надо
Скажите, у меня хлебопечка
Ответ на Скажите, у меня хлебопечка от lyoliknov
Спасибо большое за рецепт.
Ответ на Спасибо большое за рецепт. от Гость Светлана
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Ответ на Спасибо большое за рецепт. от Гость Светлана
Наконец дошли руки и могу
Ответ на Наконец дошли руки и могу от sveto4ka57
Ваш хлебушек просто
Ответ на Наконец дошли руки и могу от sveto4ka57