Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком
4.9
109 оценок
0
комментариев

Куриные котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными. Они прекрасно подходят для детского и диетического питания.

Ингредиенты

Для приготовления куриных котлет с кабачком Вам потребуется:
фарш из куриного филе - 500 г;
кабачок - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.

Шаг 2 из 5:

Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.

Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.

Шаг 3 из 5:

Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

Шаг 4 из 5:

Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5 из 5:

Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.

Куриные котлеты с кабачком

Приятного аппетита!

Автор - 12.09.2012 / 27.03.2022

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Котлеты"

Смотрите еще в разделе "Котлеты из куриного филе"